MENU
お知らせ
無事終了! 豆板醤ワークショップ
ヨガインストラクターの田中聡子さんを講師としてお招きしての、豆板醤ワークショップが無事に終了しました。
お話ししながら、そら豆、韓国の唐辛子、米麹、塩を、手でモミモミと気持ちがいい〜。
有意義な60分!





6っヶ月後の完成が楽しみです。
またの発酵機会もお見逃しなく!
MENU
ヨガインストラクターの田中聡子さんを講師としてお招きしての、豆板醤ワークショップが無事に終了しました。
お話ししながら、そら豆、韓国の唐辛子、米麹、塩を、手でモミモミと気持ちがいい〜。
有意義な60分!
6っヶ月後の完成が楽しみです。
またの発酵機会もお見逃しなく!