MENU

お知らせ

『年越し菌パン』販売

お馴染みの「菌パン」をまるまるホールで販売いたします。年末だけの ”ギフト用菌パン” です。風呂敷にお包みしてのお渡しとなります。クリスマス、大晦日、お正月にかけて皆さんでお召し上がり頂きたく、菌スタッフが一つ一つ心を込めて焼き上げます。

「菌パン」とは…
100%国産小麦の強力粉、全粒粉、ライ麦で作る、自家製酵母の全粒粉パンです。酵母はレーズンとプルーンから手作りします。添加物はもちろん、砂糖・生クリームなどのリッチ素材も使用しない、簡素で素材の味を楽しむパンです。
冷蔵庫で約1週間ほど美味しく召し上がれます。冷凍保存も可能です。

・受渡し日時: 12/20(菌)〜30(月)(15:00〜21:00) 
・予約:受渡し日の8日前までにお電話でご予約ください。
 (酵母造りに1週間かかります。また、数に限りがございます。お早めにご予約をお願い致します。)
  寺子茶屋 菌屋 044-933-6223 *お電話以外のご予約は受け付けておりません。
・料金:3,300円(税込)

腸元気に新しい年を迎えましょう!

お問合せ・ご予約 寺子屋・茶屋の各サービスに関するお問合せやご予約は、下記のWebフォームから承っています。